? 马克思主义理论研究中心-365bet体育在线28_365bet网上娱乐_365bet官网 365bet体育在线28_365bet网上娱乐_365bet官网
机构设置

马克思主义理论研究中心 当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 马克思主义理论研究中心

本中心是从事马克思主义理论学科相关方向研究的科研机构。

本中心的基本定位是:立足于马克思主义基本立场、观点和方法,深入研究马克思主义基本原理及其历史发展规律,密切追踪国内外社会主义最新趋势与马克思主义前沿问题,特别聚焦中国化马克思主义理论与实践的基本问题,彰显马克思主义研究的理论自觉与时代价值。中心研究人员目前已在《中国社会科学》、《哲学研究》、《哲学动态》、《马克思主义与现实》、《光明日报》等报刊发表论文多篇。

本中心自成立以来,坚持以平台聚人才、以科研强教学、以服务促发展。本中心的核心理念是:开放的事业、开放的问题、开放的团队、开放的精神。